***

Галина Чиркова
Каждому рассказу есть заглавие.
Каждому пути - свои законы.
Если говоришь судить не вправе я,
То пусть улетят твои вороны.

Если говоришь, что ошибаюсь я,
Не суди по сколотым сюжетам.
Жизнь моя – жизнь вовсе не твоя.
Не твои просчеты и заветы.

Не твои рассветы и миры.
Если говоришь, то прежде думай!
Замени ненужные дары
Своих честных слов некруглой суммой.

Замени и сам же оцени,
Стоит тебя слушать? Нет, не стоит…
Если не связались судьбы в нить,
То оставь мою судьбу в покое.