Первая и последняя

Виолетта Иванова Овчаренко
Я первая и последняя,
Кого ты сумел полюбить,
Я жизни твоей наследие,
Ответ однозначно - "быть"!
Не важно,кого пытался ты,
Представить вместо меня,
Понятно ведь,то что все мечты,
Твои однозначно-Я!!!
В течении очень долгих лет,
Мы оба искали суть,
За спинами уже тьма побед,
И долгий проделан путь...
Но всё же уже нельзя сбежать,
Весь мир ведь у наших ног,
Я первая и последняя,
И в этом ты мне помог!!!