Она красотка фрау-мадам

Дамила
Ой совсем не крокодильчик,
вышел мордой то, что надо,
а она красотка фрау-мадам.
Так зачем бедлам устроен?

Сделать сделали  дела,
а теперь глядят на это.
Беженцам везде открыли щели,
а теперь законы чтите.

только чтут они не ваши.
По ночам гулять не могут немки.
А культурные французы7
Запираются за стенкой.

Вот так жизнь теперь прекрасна.
Всех в Европе бьют так часто.
Ну а этим, что  не важно?
Тише,тише все устали.

Так любовь мы вам покажем.
Ложе милого союза очень,
очень безопасно.
Афидерзейн будьте бдительны теперь.