Между

Игорь Вадимович Новиков
Между небом, богом и землёй,
Солнцем ярким нежно опалимый,
Бил речистый громкий островов,
Как народный богатырь былинный.
Мудрость шуткам рассыпалась в такт,
Грунт дождём она кропила.
Находя на Солнце артефакт
Небо с Богом тайно говорило.

30.03.2016