Любовь быть может стала

Запамятный Гримуар
Любовь быть может стала,
Пороком сердца моего,
Любовь быть может стала,
Души моей негодованием.

И может быть я и дурак,
Но не могу забыть тебя никак,
И как же грустно мне тогда,
Когда пытаюсь я любить другую.

Я помню ту летнюю ночь,
Громко море шумело тогда,
Когда пела ты песню,
Ту песню, о васильках.

И знай, ты любовь моя,
Ни голос твой ни очертание,
Ни наше с тобой желанье
Ничего не забуду я.