Неопалимая купина

Игорь Вадимович Новиков
Как-будто день,
На крыше пламя
Чадило рваными клубами
И красным маревом летящим
Стихия превращала в тлен.
Беря изящно языками,
То надвигаясь вдруг рывками
И пожирая похотливо,
Как первобытная волна.
Изыди бес и сатана -
Неопалима купина!

28.03.2016