Ракетоноситель

Игорь Вадимович Новиков
Солнечный ветер демонический,
Плазмы разряд феерический.
Ракетоноситель стотонный
Едет по дороге бетонной.
Нажат "Пуск" электрический
Отчёт идёт кинетический
И "морковка", газуя,
Со стапелей стартует.

29.03.2016