Врач

Миша Коломенцев
Настоящий друг -
Идеальный врач
От семи недуг
И от ста удач.

В спину верный нож,
Ледяной совет,
А когда уйдёшь,
Не окликнет вслед.

Мчит за годом год,
Унося печаль.
Сердце помнит мёд,
Превратившись в сталь.