Вальсок

Галина Пунтусова
ВАЛЬСОК (шутка)

Ум-па-ра!  Ум-па-ра!  Ум-па-ра-ра!
Эти   семь  нот  я  слыхала  вчера!
Близко  знакома  с  одной  нотой  «соль»  - 
Без  соли  все  блюда  -  «бе…  моль». 

Ум-па-ра!  Ум-па-ра!  Ум-па-ра-ра!
Я  напевала  всю  ночь  до  утра
Этот  мотив,  специально   для  вас!
И  он  называется  Вальс!

Ум-па-ра!  Ум-па-ра!  Ум-па-ра-ра!
Жить  в  ритме  вальса   настала  пора!
Мир  в  вихре  танца  порхает,  кружась!
Я  всех  приглашаю  на  вальс!

                03.05.2016.


Художник  Жозефина  Уолл.