Мне всё равно, что думают про них

Борис Бек
   Мне всё равно, что думают про них
   Мне всё равно, какие у них знанья
   Я всё отдам любой одной из них
   За малую крупицу пониманья
   Да что мне нужно - пара тёплых фраз
   Сомненья встречи, горечь расставанья
   Я ей отдам души своей алмаз
   За малую крупицу пониманья
   И вновь в ночи я образы ловлю
   Всё шло как шло, приходит час прощанья
   Её одну всем сердцем полюблю
   За жалкую попытку пониманья....