Два пламенеющих алмаза

Борис Бек
   Два пламенеющих алмаза
   Твои бездонные глаза
   Забыты жесты, позы, фразы
   Остались горечь да слеза
   И твои губы цвета крови
   И твои руки словно пух
   Твои шаги, смех за спиною
   Огонь любви давно потух.....