Молитва к душе о дружбе с телом

Светослав Росчерк
Полюби это тело душа, полюби, полюби,
Поищи, где то дремлет мечта, разбуди ты её, разбуди.
И когда предо мной сто дорог, подскажи верный путь,
От беды защити мой порог, дай познать жизни суть.

Полюби это тело душа,Я прошу, я прошу,
И пускай нами правит судьба,я гармонии в жизни ищу.
Полюби, ведь нам вместе дано воспитать сыновей,
Передать в эту Землю зерно от отцов, матерей.

Полюби это тело душа, так легко, так легко,
Ты наверное так хороша, где то близко и так далеко.
Полюби, я так дружбы ищу лишь с тобой, лишь с тобой,
Всех на свете, за всё я прощу, потеку я по жизни рекой.

Полюби это тело душа, полюби, полюби,
Светом Живы пути и дела, освети, освети.
И настанет в сознанье покой и придёт благодать,
Надо мной станет яркой звездой, мудрость предков сиять.