Всех ненужных

Артюхов Валерий
Очень жаль, но мир полон иллюзий.
Можно слышать романтики глас-
После многих любовных контузий
Проституткам дарить второй шанс.

Что б мечтать и надеяться, может…
Не терять свое поле идей?
Только сердце напрасно тревожить.
Разбиваясь о жизнь все сильней.

Шаг за шагом стучит безразличней.
Шаг за шагом глаза все тускней.
Просто жить. Не надеяться. Может…
Выгнав прочь всех ненужных людей?