Завернуло в нервах душу

Борис Бек
Завернуло в нервах душу
День проходит в ожиданьи
Будет вечер - будешь слушать
Так знакомые признанья
Защемило сердце знаньем
Вечер пролетает быстро
Будет ночь - будут касанья
С так знакомым артистизмом
Лишь в глазах тоска награды
Лишь рассвет - смущенье камнем
Будет утро - будут взгляды
С так знакомым расставаньем