Мы свободны, как птицы

Андрей Шевчук 3
Мы свободны, как птицы.
Перед Богом чисты.
Так зачем мы сжигаем
В наше счастье мосты?
Лучше в руки синица,
Чем журавль в облаках.
Надоело до боли
Быть всегда в дураках.
Дай любви мне напиться.
Дай свершенья мечты.
Мы свободны, как птицы,
Перед Богом чисты.
Жить нам прошлым не надо.
Мы его зачеркнём.
В жизни ждёт нас награда:
Быть всегда нам вдвоём.
Мы откроем с тобою
Новой книги листы.
Ну, зачем мы сжигаем
В наше счастье мосты?