Я видел тебя, это было, когда сновиденья...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Я видел тебя, это было, когда сновиденья,
Устилали асфальт позолоченным сором листвы,
Мы снились друг другу,
Списавшие на совпадения
Похожие сны, наяву оставаясь на Вы.