А может, просто полетать?

Ирина Собишина
А может, просто полетать?
Метла..., стучит давно в каптерке.
И чтоб она не удрала,
Держу ту дверцу на подперке.

А что томить? И не дерзнуть,
Москву ночную созерцая?
На улице прохожих нет.
Машина встретится какая....

Полет под крышей не видать,
Да он, стремителен к тому же.
Ну.... Развлекусь часок, другой....
И никому не станет хуже.
           _________