Не пугайтесь жить в мечте...

Ирина Сандегард
Не пугайтесь жить в мечте, не пугайтесь!
Новой мира красоте раскрывайтесь!
Чувству искренней любви доверяйтесь!
Улыбайтесь красоте, улыбайтесь!

Мира новые черты различайте!
Всё, что тянет вас назад, отпускайте!
И незнание Любви всем прощайте,
Пробуждайте их к Любви, пробуждайте!

До прозрачности слезы очищайтесь!
Светом Истины Творца насыщайтесь!
В Духе до Его Высот поднимайтесь
И в Единую Семью превращайтесь!

04. 05. 2016