КОМА

Ольга Алиева 3
Было страшно. Могла умереть я.
Белый снег почернел и исчез.
Сквозь него проступило столетье,
Преисподней пылающий лес.
Через дым пробиравшийся грешник
Умывался кровавой слезой,
И поляна - цветущий столешник -
Окропилась багряной росой.
Я брела коридорами смерти,
Это было впервые со мной.
Моя муза любви в коловерти
Состязалась с самим сатаной...
Я очнулась. Спасибо пророчице
За водицы священной росу!
Жизнь ещё не познав, мне не хочется
Затеряться в горящем лесу.