285-286

Владимир Канаев
             285

      Ты профессором стала,
      Родила трёх детей.
      Ну а в жизни моей
      Было радости мало.
      Полюбить-то другую
      Я вот так и не смог.
      Так решил, видно, бог,
      Дав мне долю такую.

             286

      Что ж ты, девочка родная,
      Мне не пишешь столько лет?
      Напиши мне хоть:"Привет!"
      Ты же ведь совсем не злая.
      Хоть одно-то слово это
      Как-нибудь мне напиши,
      Прогони печаль с души!
      Я прошу. Я жду ответа.