Бессмертный Полк

Иван Невский 62
Девятого, моя Россия
Выходит на Святой Парад!
Плечом к плечу идут живые,
И ангелов над ними ряд!

Они глядят на нас с портретов -
Великой Родины Сыны,
Их правнуки живут на свете,
Затем, чтоб не было войны!

Светлы торжественные лица,
И боль, хранимая в груди,
Нам помогает не забыться,
И верить в правду на пути

К Победе Праведной России,
Где мы живём одной семьёй,
Бессмертный Полк людей красивых
Несём как знамя над собой!