Реформу медицины обсуждали

Влад Родимов
Присел я как-то отдохнуть в беседке,
Где из подъезда две моих соседки
Реформу медицины живо обсуждали,
Когда б послушали, то многое узнали.
Одна - на пенсии, работает другая.
У каждой на реформу позиция иная.
Та, что работает подруге говорит:
-Наверно, у бесплатного всегда отит.
Он вечно чем-то очень недоволен.
Такому невозможно доказать, что болен.
Пенсионерка: -А платному из докторов
Так трудно доказать, что ты здоров...