***

Анатолий Дугин
        Придёт весна

Снеговик пришёл к нам в город,
Снегом насорил,
А мы рады до безумья,
Что он натворил,
Пусть он вихрем закружится,
По полям,лесам,дорогам
В январе и феврале,
До весны ещё немного,
Будем рады мы тебе