Я спросил у Бога

Валерий Потапов 2
Я спросил у Бога, что такое вечность?
Вечность- это время, Бог ответил мне.
И еще добавил, помолчав немного,
Только ничего нет вечного на седой земле.

Все спешат стать взрослыми в детстве озорном,
А наступит старость- повернуть бы вспять,
Помни - твое детство навсегда ушло,
Знай, что это время не вернуть опять!

Ты цени, что дорого, ближнего любя,
Так живи без страха, и пройди свой путь,
Не жалей о прошлом, одолей себя
Знай, что это время больше не вернуть!

Радуйся же жизни и умей прощать,
Ведь твоя судьба в твоей же власти,
Иногда придется на пути страдать,
Но тебе за это в будущем воздастся!

Вот и все, что сказано было Богом мне,
Прописные истины, мудрость бытия,
Разговор с Всевышнем я познал во сне.
Пронесу по жизни в мыслях сохраня.

Воронеж,  апрель 2014 г.