Путник

Голден Май
В этом городе грёз
Мы не ждали его,
Когда путник пришёл,
Не узнали того.

Просто слово он нёс,
И года на плечах,
Когда путник пришёл,
Сердца бились впотьмах.

Одиночество - миф,
Когда слово звучит,
Бит корабль о риф,
Ветер дальше летит.