Мужчину нужно обожать!

Анжелика Чайрева
Мужчину нужно обожать!
Постанывая, мочку ушка,
небрежно языком ласкать,
и дать загнать себя в ловушку,
расставленную для Тебя.
Как будто Ты того не знаешь...
Но Ты как мудрая сама,
СВОЮ ловушку предоставишь!
Ты нежно-нежно подожжёшь
его запутанные сети.
Ты лишь губами проведёшь...
и он забудет всё на свете...
Струёй вдруг брызнет застонав,
в изнеможении полнейшем.
И Ты в себя его приняв,
распустишься цветком нежнейшим...

А дальше кофе и курить...
не прекращая улыбаться...
Мужчину нужно так любить,
чтоб он хотел с тобой остаться!

              04.05.2016.