Не такой

Печатель
Я не такой!
Но все говорят,
Мне: живи!
Они меня олицетворят:

Я не такой!
Любовь не моё,
Моя сфера - покой!
Берегу своё.

На самом деле,
Очень даже, другой,
Иным наделен,
Не дружу с головой.

Люблю природу,
Собак,кошек породу,
А люди, уроды!
От них плохие исходы.

Чего только стоят,
*Великие народы*
Без своего настоя,
Не узнают свободы!

И как с ними,
О чём-то говорить?
Не являются живыми!
Им, только зло творить!

И не спрашивайте больше,
Почему я против всех!
Ныть они могут дольше,
Потому что, не получили утех!