Заклинание

Наталья Верисова
А внутри пустота. Это больше, чем просто без мыслей.
А внутри ничего, даже эха, представь себе, нет.
Это больше, чем боль, это хуже чем из дому выйти
и понять, что никто никогда не смотрел тебе вслед.

А внутри все свело от немой кислоты и софитов,
и твой взгляд не нарушит идиллию бед этих мест.
Обнищавшее дно, здесь все взорвано, вспилино, взрыто.
И никто, представляешь, никто не поставил свой крест.

И от этой пустой бездыханной и глупой обертки
вряд ли кто-то захочет услышать родное "люблю".
А внутри пустота..даже волки, представь себе, волки...
Наплевали на твой силуэт и сопят на ветру.