Последний путь

Сергей Дербилов
Идёшь куда то без оглядки,
Тебя, назад не повернуть.
Всё на душе твоей в порядке,
Но это твой последний путь.

Зачем избрал дорогу эту,
Быть может знает кто-нибудь?
С собою взял, лишь две монеты,
Чтоб завершить последний путь.

За срок короткий смерти ты
Успел не раз в глаза взглянуть,
Освоил статус сироты.
Семья ушла, в последний путь.

И пусть судачат за спиной.
О том как жил - не в этом суть.
Тридцать второй своей весной,
Ушёл от нас в последний путь.