Никто не забыт и ничто не забыто!

Бахыт Рустемов
НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО!

Потом и кровью пропахшие люди,
Через огонь, через смерть проходя.
Били фашистские подлые орды,
Всюду посильно Победу творя.

Вот оно время, пришло, наступило,-
Слились редуты врага обходя.
Вражеской кровью вокруг окропило,
Землю родную в то утро тогда.

Фронт Сталинградский, Донской и другие,
Сделали всё для сверженья врага.
Напрочь чуму эту вражью разбили,
Веру, вселяя в Победу тогда.

Родина- Мать нас в едином порыве,
Всех на Победу тогда повела.
В годы тяжелые, в годы лихие,
Все, как один, мы все были – семья…

Вечная память героям погибшим,
Слава вовеки, во все времена!
Всем тем дедам по сей час не доживших,
Вечная слава и память всегда!