Однажды наступит тот час

Антон Евсеенко
Однажды наступит тот час,
Когда воевать все устанут.
И вдруг развернётся Камаз
И он на обочине станет.

Солдат перестанет стрелять.
полковник войну остановит.
Пора их уже прекращать,
Не нужен нам океан крови.

Опять запоют соловьи.
В садах зацветут орхидеи.
Все будут писать о любви,
Царить будут мира идеи.

Конец апреля 2016 года