Дорожное

Наталья Панкратова
Овраги, холмы, голубые озёра
Проносятся вскачь за вагонным окном,
От снежных полян до в цветах косогора
Несёт меня поезд, мой маленький дом.

Волнуют названья неведомых станций,
В далёкие дали зовя и маня.
Я новый участник походов и странствий,
Я жду впечатлений от каждого дня!