Я конечно самоучка

Мила-Людмила Запарова
Я конечно – самоучка…
У меня – бумага…ручка…
Что в Душе своей ношу ---
Всё вам честно – напишу…

Пусть кого-то это – бесит…
Для меня же это – лестно…
Знать – задела  за живое
Пусть поспорят те со мною
Кто стихи мои читал ---
И кого стих – раздражал !!!

Всем оценкам – буду рада !!!
И стесняться здесь – не надо !
Для друзей стихи пишу
Всё чем я сейчас – дышу…

Пусть кому-то и не лестно…
А вдруг станет стих – полезным ?
(а без мнения друзей
Как узнать – что всех – милей ?
Всех румяней...и белей...
всех приятней...и родней...
....Иль - наоборот – достала…
Лучше б …вовсе – не писала…! )

Жду оценок …от души…
Не ленись…Друг… напиши…

жду рецензии Твоей !
чтоб знать мнение людей ...
(незнакомых...и - друзей
и начитанных мужей )....