Да ночь нам

Мила-Людмила Запарова
Да…ночь нам души …открывает…
Спадает пелена завес…
Все чувства наши – оголяет…
И страх общения – исчез…

Мы словно делимся – на двОе..
Ведь днём ты тот – что знают все…
А ночью – тронут за живое…
И ты – как буд-то – не в себе…

Все чувства тайные всплывают…
Ты – сам себя – не узнаёшь…
Ты сам себя таким – не знаешь…
А думал – знаешь наперёд…

Но жаль – что ночи – быстротечны…
А утром – тяжело вставать…
Но так приятно…если честно…
Общаться ночью…встречи ждать…