Кровавая сага

Александр Древицкий
В то утро ватник встал еще к обедне,
Потягиваясь, сел он на кровати,
Вчера он был в какашку (очень пьяный),
Но (не игрушка) позаботился об автомате.

В предверии "божественного" часа,
Что убивать он будет много "черни",
Засунул в рот табачную "колбаску",
Перекрестился "лоб-стороны-до хера".

В то утро Мага выводил овечек,
(Он москалям по-детски еще верил),
Как в небе среди разных звезд-сердечек
Донесся мат, разнесся запах серы...

То москали на метлах вдаль летели,
Как Тамплиеры (то же все с крестами),
Казалось бы какое мое дело,
Но дело то с душком - коль между нами.

А Долг Священный ватники не знают,
Порабощение - вот ихняя задача.
Животным микросхемы уж паяют,
И ботами нас тоже мож назначат.

Москва, 4 мая 2016 года.