Трясина

Пискунова Надя
Все также дождь стучит по крыше,
А солнце жжет листву осины,
Но ты добра и зла не видишь,
Глотая мерзкие трясины.

Твой конь давно несет другого
Твой брат тебя и тот забыл
Такого жалкого, такого,
Который днём и ночью пил,

Который кушал пауков
И молей, блох и тараканов
Ты был таков...и средь оков
Тебя будил лишь звон стаканов...