Возраст

Валентин Сычёв
А возраст,  то всего лишь ощущенье,
Земли в пространстве бешеном вращенье.
Сегодня день рождения вселенной,
Восход на трон царицы звёзд смиренной.

Зачатие иных цивилизаций,
Пространственный уход от провокаций.
Таинственное поклоненье свету,
Виденье,  как весна рождает лето.

Прославим триумфальное вхожденье,
В круги Божественного порожденья.
На новый оборот витиеватой жизни,
И завершить свой путь обрядом Тризна.

Пройти с достоинством,  остаться на века,
Победы праздновать,  разверзнуть облака.
Восславься каждый,  кто сим днём рождён,
И свет воспрянет,  недруг будет побеждён.