Ты знаешь, всё это оказалось мечтой...

Елена Марфич
Ты знаешь, всё это оказалось мечтой,
Сгореть бы мечтам навеки!
Я стала совсем не простой....
Без печали, в холод просто одетой.
Забыла про жизнь той порой,
Когда плескали те реки...
Сердце волнуя тобой,
Отражая под солнцем силуэты.

Ты знаешь,всё это оказалось мечтой,
Тепло белых туч под домом родимым!
Когда гналось так счастье за мной,
И всё было блаженно любимым...
Когда я играла в игру не с собой,
Повинуясь чувствам былым и красивым.
И память лишь стала неземной и пустой,
Словно куски звёзд от минувших переливов.

Ты знаешь, всё это оказалось мечтой,
Прикосновенья и жажда к планам сражённым.
Я отправила верность в гиблый покой...
К местам далёким и прочно спокойным.
Было прекрасно за нашей стеной...
Но я забыла уже дни и ночи возможно.
Потому что всё оказалось  мечтой!
А жаль, что из сердца это вырвать невозможно.