И снова дождь

Ирина Мельникова 5
И снова дождь,и снова он,
Сидит на троне - неподсуден,
Лоскутных туч,как братьев гром,
Проверка подлинности судеб.

Он льёт по капле,льёт стеной,
Из под небесного простора,
И  в этой гавани- конвой,
Как власть воздушного дозора!!!