А вдруг всё-таки

Краснова
Рождественская сказка не сбывается
И нету ни чудес, ни волшебства
И сердце у людей не разбивается
И не болит у нас внутри душа
И ерунда всё это: кошки чёрные
С небес на землю павшая звезда
Гаданий нет, нет чёрно-белой магии
Да, и любовь по сути, ерунда...
Ведь проще жить нам ни во что не веруя
Надеяться лишь только на себя
Но зачем под бой курантов новогодних
Я загадала всё таки тебя?
____________________(7 января 2014)