людомыши

Муминова Нигина
раздразни мышей, что смеются над..
что не знают о..
разве только ад,
разгадали серые от и до.

затопчи, чтоб их
дух  трещал из-под
чтобы их самих
сгрыз один урод.

грубо-грустный звук
издают теперь
мразных этих сук
выставляй за дверь.