Накось, выкусь хитрый гость

Дамила
"Накось,выкусь, хитрый гость".
Скажешь вОВЕ:" Вова брешешь",
Он откусит тебе палец,
И зажмет тебя  в кулак,
Соки выпустит наружу.

Предал "рожа", так по роже.
Не кидай слова "бесстыжий".
Получай от Вовы грыжу.
"Ты залез ко мне подмышку,
Думаешь я вам, как "мышка".

"Перекрою кислород",понял?
Будете плясать под дудку,
Вам дружкам ведь не впервой.
Выпустим из вас отрыжку,
Накопители зеленых упырей.

Вы борцы за мир готовы?Это ясно.
Встали ровно,рожи подкупили?
Так зачем мне корчишь рожу,
в "тихом доме" свору кормишь.

Технику подвёз к границам.
Ах ты "вобла", всё мне видно.
Ах ты "птица", ах ты"дуст".
"Я подлей не видел фрица".

Укушу тебя за нос.......


2016