А я люблю берёзки наши

Галина Елисеева 2
А я люблю берёзки наши,
Простор бескрайний-лесостепь,
Где журавли крылами машут
В высоком небе в сентябре.

И осени златой дыхание,
Рубины яркие рябин
Дарят красу нам на прощание,
Достав сердец наших глубин.

Срывает листья ветерок,
На землю стелет их ковром.
Прохладой веет вечерок,
А солнце гаснет за холмом.

02.05.2016