Невеселое

Ира Ситникова
Потеряла на радости право,-
Перед всеми в невнятном долгу.
Ни налево уже, ни- направо
Не уйти, и живу на бегу,
Все мечтая: пройдет еще годик,
Половодием  счастье прильнет.
И пока не состарилась, вроде,
Но любовь ждать не станет,- уйдет!