А 1. Я-жаден! И года мои

Алхимик Пятьдесятседьмой
                Источник вдохновения - тут:
                http://www.stihi.ru/2016/05/04/35



Я - жаден! И года мои - богатство -
Его всю жизнь копил... И продолжаю))
Учиться строить жизнь без распорядков:
Я их по воле по своей меняю.

Хочу и проживаю на курорте:
В моих окошках - пальмы и колибри,
Я чудеса варю в своих ретортах,
И мне по нраву вкус и смыслы жизни:

Я занимаюсь, тем что интересно,
И интересы - в очередь ко мне:
Учусь в задачки превращать проблемы -
Мечты я воплощаю на Земле))