Не храни под подушкой мечты!

Ольга Фокина Усть-Илимск
НЕ ХРАНИ ПОД ПОДУШКОЙ МЕЧТЫ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не храни под подушкой мечты,
Выводи их скорее же в люди!
Претворятся пусть в цели они,
Ты не бойся – никто не осудит.

Нет, не думай, что это легко,
Но реально, лишь стоит трудиться,
Можно вместе взлететь высоко,
Не бояться и не оступиться.

Ты не бойся, глаза лишь закрой,
Дай мне руку, и вместе попробуем.
Смело следуем мы за мечтой,
А Фортуна – девчонка добрая!

Всё получится, ты не спеши,
Наслаждайся шагами победными.
Ведь бывает, порой миражи
Нам становятся дверью заветною.

Дверь открой, не боясь перемен.
Всё получится, если поверить.
И борись до победы, спортсмен,
Открывая заветные двери!

4 мая 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)