В негромком хоре...

Лапицкий Александр
В негромком хоре стихотворцев,
Кто мысли облачил в слова,
Кому стихи как "свет в оконце",
Мой голос слышится едва.

Быть может просто получился
Плохого качества "товар",
А может поздно проявился
Писать стихи чудесный дар.

Но это критиков задача,
Прерогатива, так сказать,
В стихах увидеть неудачу,
И в едкой форме показать.

Но как к стихам не относиться - 
Любить, ругать иль не читать,
С одним я должен согласиться - 
Здесь каждый волен выбирать.

И я не жду от оппонентов,
Чтобы "курили фимиам",
Не жду слащавых сантиментов
Своим, так милых мне, стихам.

2012