Победа

Игорь Столяренко
Мы прошли этот путь до конца
Через тернии мук у творца
Сохранив на осколках меча
Каплю крови и веру в себя.
Чтобы целью увлечь изнутри
Всех, что встретим на этом пути
И зажечь этот вечный огонь
Сердца сильного в юной груди.
Соберём вместе всех и сплотим
На решенье дилем во плоти
Нерешённых и ясных проблем,
Что остались на нашем пути.
И когда мы примером своим
Встанем вместе и создадим -
Результатом мы мир удивим,
Хором с радостью мы прокричим...
И отступит пред нами беда,
Ведь Победа нас ждёт, господа!