Словно ангел. Обратное акро

Елена Слепушкина
Ю ность волшебная, вечное солнце!
Л юдям навстречу любовь повернётся.
Б абочки крылья расправят, смеясь.
Ю жное солнышко, жизнь удалась!
Л аскою трепетной полнится сердце.

Я лишь на счастье хочу опереться.
Б елыми крыльями гладить, любя.
Е сли продрогнешь, согрею тебя.
Т ы - словно ангел, посланник огня.

Я - твоя нежность и ночи, и дня!

4.05.16