Губа не дура!

Виктор Феоктистов 2
Смотри как губы раскатал
Ни встать,ни сесть-порнуха
Уж лучше бы на ус мотал
Примат-пардон братуха
               
Ты не смотри в промежи век
Своим мохнатым взглядом
Каков по жизни этой бег
Давясь  житейским  ядом
      
Красиво жить-легко дышать
Теперь мечтает каждый
Не станем же и мы мешать
Им желчь испить однажды